注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫日星數@紫微生日占星學

[漫味道]:[漫]畫樂活,品[味]人生,命理[道]學的漫味師。

 
 
 

日志

 
 
关于我

擔任過台灣東立出版社與尖端出版七本漫畫雜誌企畫主編。1993年台灣首位榮獲日本講談社海外講學金,赴日研習專業漫畫編輯。 1999年與台灣銀河互動網路集團合作,首創華人第一份〔老貓網路漫畫日報www.iwant-comic.com〕擔任總編,開啟兩岸漫畫網路發展。 2002年引薦台灣漫畫大師敖幼祥〔烏龍院〕與十位漫畫家百本作品,打進中國動漫市場,掀起台漫流行風潮。 2004年在中國成立〔漫味道企畫室〕推動兩岸華人原創動漫畫發展。 曾應邀在北京[25ans炫色]女性時尚雜誌,撰寫2007年星座運勢特刊

网易考拉推荐

以紫微斗數流年四化與飛星,看2006年的感情運與性事運,吉凶推測!!  

2006-02-01 12:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由於在網誌,所發表上一篇2006年的財運吉凶是哪些人,沒想到才公佈告知msn網友們,就許多msn網友不斷問我,在2006年的感情運吉凶是哪些人,還要我算命推測看看感情如何,因此趕緊再寫一篇,紫微斗數的流年夫妻宮與子女宮吉凶道理,先說壞的部份:

 

兩性除了精神上,脾氣性格上的相處生活之外,在於兩性的親密性事與子女關係,也是非常相當重要的,必需要夫妻宮與子女宮,兩宮整合參考來看,才能靈性合一之道。

 

2006年流年命宮在狗年〔戌宮〕,而流年夫妻宮在〔申宮〕,流年子女宮在〔未宮〕而子女宮也代表〔性事〕方面如何:

 

1。 在天干丁年是1967年,1977年,1987年,西洋尾數〔7〕出生的人,以及在天干己年是1969年,1979年,1989年,西洋尾數〔9〕出生的人,今年擎羊星入流年子女宮,會因不小心意外懷孕,而可能拿掉孩子或流產,如有生子要剖腹生產。如果沒有奉子成婚,因此雙方容易有衝突而愛情運變差,甚至分手嚴重可能離婚。感情受到各類桃花誘惑性事,多注意性事的保健養生。易有祕尿隱疾或婦科疾病。

 

 2。在天干辛年是1961年,1971年,1981年,西洋尾數〔1〕出生的人,2006年陀羅星入流年夫妻宮,容易工作與事業關係,造成雙方愛情糾紛與拖延婚事狀態而煩惱。

 

 3。在天干庚年是1960年,1970年,1980年,西洋尾數〔0〕出生的人,2006年陀羅星入流年子女宮,因為性事很久沒有親密關係,造成雙方猜疑不安而煩惱。或是今年本想生孩子,就是一直拖延到明年才有希望。

 

4.2006年廉貞化忌,會沖到廉貞化祿的天干甲年是1964年,1974年,1984年出生,西洋尾數〔4〕的人,今年所遇到對象都是花心風流的人,或是因財與事業利益才會結合在一起,

但小心被人感情利用,因為投資創業而當人頭,受到官司糾紛的牽連。尤其要小心對象是1966年,1976年,1986年,西洋尾數〔6〕出生的人牽扯。

 

5.2006年文昌化科,會受文昌化忌沖到的天干丙年是1966年,1976年,1986年出生,西洋尾數〔6〕的人,2006年會學業與工作或創業上,遇到表面關心照顧,但是會拖累自己發展的對象,

夫妻或是同居對象,今年在考試與升職,容易會考不上而感情生悶氣。尤其要小心對象是1961年,1971年,1981年,西洋尾數〔1〕出生的人牽扯。

 

6.2006年天機化權,會受天機化忌沖到的天干丙年是1966年,1976年,1986年出生,西洋尾數〔6〕的人,2006年在學業與工作上,有許多新認識選擇對象機會,這變動主導權在於自己選擇,會重視能否幫上自己事業財運的對象為主,但容易會造成三角關係與婚外情,尤其要小心對象是1968年,1978年,1988年,西洋尾數〔1〕出生的人牽扯。

 

7.2006年天同化祿,會受天同化忌沖到的天干丙年是1966年,1976年,1986年出生,西洋尾數〔6〕的人,2006年在旅遊吃喝應酬上,認識選擇對象機會,這變動主導權在於對方選擇,自己是比較被動較多,碰到對象是要一起玩樂破財,但沒進一步結果就成為哥們朋友感情,尤其要小心對象是1960年,1970年,1980年,西洋尾數〔0〕出生的人牽扯。

 

8.在早上5點到7點卯時出生的人,有地空星進入流年夫妻宮,因欠債缺錢而感情爭吵分開。

 

9.在早上7點到9點卯辰時出生的人,有地空星進入流年子女宮,因性事不合而懷疑爭吵分開。

 

10.在晚上5點到7點酉時出生的人,有地劫星進入流年夫妻宮,因意外破財而爭吵感情不順。

 

11.在下午3點到5點申時出生的人,有地劫星進入流年子女宮,因性事不合懷疑感情不順。

 

12.在農曆12月出生的人,有天刑星進入流年夫妻宮,對方因意外官司糾紛而造成夫妻感情不順。

 

13.在農曆11月出生的人,有天刑星進入流年子女宮,對方因有一夜情或第三者而夫妻爭吵糾紛。

 

14.在農曆8月出生的人,有天姚星進入流年夫妻宮,對方遇桃花劫而夫妻爭吵糾紛。

 

15.在農曆8月出生的人,有天姚星進入流年子女宮,對方在外花錢性事多而夫妻性事缺缺不順。

 

16.在農曆1月與9月出生的人,有天馬星進入流年夫妻宮,對方因工作出差而夫妻聚少離多。

 

17.生肖屬虎,馬,狗,要在下午1點到3點未時出生的人,生肖屬鼠,猴,龍,要在中午11點到下午1點午時出生的人,生肖屬牛,蛇,雞,要在早上9點到11點巳時出生的人,生肖屬兔,羊,豬,要在下午3點到5點申時出生的人,因為有火星進入流年夫妻宮,2006年對方容易考試與工作生氣不順,而遷怒到自己爭吵而發洩脾氣。

 

18.生肖屬虎,馬,狗,要在中午11點到下午1點午時出生的人,生肖屬鼠,猴,龍,要在早上9點到早上11點巳時出生的人,生肖屬牛,蛇,雞,要在早上7點到9點辰時出生的人,生肖屬兔,羊,豬,要在下午1點到3點未時出生的人,有火星進入流年子女宮,2006年對方性事暴躁不夠溫柔,而夫妻情趣失和糾紛爭吵。

 

19.生肖屬虎,馬,狗,要在早上9點到11點巳時出生的人,生肖屬鼠,牛,兔,龍,蛇,羊,猴,雞,豬要在晚上7點到晚上9點戌時出生的人,有鈴星進入流年夫妻宮,2006年對方容易工作不順與生活雜事,不斷嘮叨到自己煩惱。

 

20.生肖屬虎,馬,狗,要在早上7點到9點辰時出生的人,生肖屬鼠,牛,兔,龍,蛇,羊,猴,雞,豬要在晚上5點到晚上7點酉時出生的人,有鈴星進入流年子女宮,2006年對方性事欲求不滿,而夫妻情趣失和造成猜疑爭吵。

 

21.生肖屬蛇,馬,羊,有孤辰星進入夫妻宮,2006年感情運容易感到孤單寂寞,以男性感受較多。

 

22.生肖屬猴,雞,狗,有寡宿星進入子女宮,2006年對象不常在而孤單性事少,以女性感受較多。

 

 

 接下來是2006年愛情運與性事運不錯的人,請好好把握機會與好的對象吧:

 

1.在天干庚年是1960年,1970年,1980年,西洋尾數〔0〕出生的人,2006年祿存星,進入流年夫妻宮,2006年所認識對象是約三十歲以上,有房子有錢而實際成熟的人,對方不但疼愛妳,而還能在事業創業有財力幫助,已經結婚的人,對方因為有長輩給的錢,工資或兼職收入增加,而帶給妳財力幫助。以及2006年天鉞星,進入流年子女宮,2006年在性事非常歡愉相合,而能夠生出貴子帶財運。

 

2.在天干乙年是1965年,1975年,1985年,西洋尾數〔5〕出生的人,以及在天干己年是1969年,1979年,1989年,西洋尾數〔9〕出生的人,2006年天鉞星,進入流年夫妻宮,2006年所認識對象是聰明有才華的人,圓臉帶有貴氣與感性,對方在文化藝術方面有一些知名度,帶領妳進入精神文化領域的貴人,屬於精神感情戀愛,已經結婚的人,對方因為遇到知識性貴人,提昇人脈與見識增廣,而帶給妳精神感情充實。

 

3.2006年天同化祿,會沖到天同化權的天干丁年是1967年,1977年,1987年出生,西洋尾數〔7〕的人,2006年愛情掌握主控權,會找年紀較小,能夠服侍自己,能煮好菜家事,又能一起玩樂對象,已經結婚的人,對方2006年有長輩給的錢,工資或兼職收入增加,而帶給妳財力幫助。

 

 

4.2006年天機化權,會沖到天機化祿的天干乙年是1965年,1975年,1985年出生,西洋尾數〔5〕的人,2006年遇到對方是從事動腦與設計文化,有才華與權力職位的人,對方喜歡自由戀愛不受拘束。已經結婚的人,對方想生活或環境變動裝潢,或是旅遊玩樂,希望能夠增加婚姻情趣。

 

5.2006年文昌化科,會沖到文昌化忌的天干辛年是是1961年,1971年,1981年,西洋尾數〔1〕出生的人。2006年遇到對方是高學歷或專業能力強的人,能夠幫助妳在學業或升職考試能夠過關,已經結婚的人,對方考試或升職遇到貴人過關,因此夫妻感情生活順暢。

 

6.在早上7點到9點卯辰時出生的人,有文昌星進入流年夫妻宮,以及在凌晨3點到5點寅時出生的人,有文曲星進入流年夫妻宮,2006年所遇到對象是有高學歷或專業才華的人,帶給妳精神戀愛與文化視野增廣見聞。已經結婚的人,對方考試或升職遇到貴人過關,因此夫妻感情生活順暢。

 

7.在早上5點到7點卯辰時出生的人,有文昌星與文曲進入流年子女宮,2006年所遇到對象是有高學歷或專業才華的人,會想跟對方發生性事親密關係,想生個聰明孩子。已經結婚的人,夫妻性生活順暢,能生個聰明的貴子,但小心對方也趁懷孕期間去偷吃。

 

8.在農曆5月出生的人,左輔星進入流年夫妻宮,因為父親或男性朋友介紹而認識對象。

 

9.在農曆3月出生的人,右弼星進入流年夫妻宮,因為母親或女性朋友介紹而認識對象。

 

10.在農曆4月出生的人,左輔星與右弼星進入流年子女宮,因為父母親或男女性朋友介紹而認識對象,因為有跟對方發生性事關係而奉子成婚。

 

11.生肖屬羊,牛,有紅鸞星或天喜星進入流年夫妻宮,容易在結婚與喜事的活動場合,認識喜歡對象而想要結婚,已結婚的人,也容易在喜事活動場合遇到心動對象,精神上想有再戀愛感覺。

 

12.生肖屬虎,龍,有龍池星或鳳閣星進入流年夫妻宮,2006年有認識是有名或家世好的對象。經長輩的幫助而容易結婚。已結婚的人,容易遇到有名或家世好的對象,精神上想有再戀愛感覺。

 

13.生肖屬兔,有龍池星或鳳閣星進入流年子女宮,今年有認識是有名或家世好的對象,會發生親密性事而奉子成婚。已結婚的人,性事和諧美滿,而懷孕所生的是面相帶有貴氣的孩子。

 

 

以上請msn網友可以保存參考,看看自己或家人與朋友,今年的感情運與性事運吉凶。如有紫微斗數的問題,或是想算命的網友,請來信 artman789@163.com 歡迎指教,謝謝。

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017